Juan Bosch, el camino de la historia - Piña Contreras, Guillermo (Comisión Permanente de Efemérides Patrias, 2007)
Relata la vida, los puntos de vista políticos y el desarrollo intelectual de Juan Bosch, escritor dominicano y ex presidente de la República Dominicana