Juan Bosch, el camino de la historia - Piña Contreras, Guillermo ([República Dominicana] : Comisión Permanente de Efemérides Patrias, 2007)
Relata la vida, los puntos de vista políticos y el desarrollo intelectual de Juan Bosch, escritor dominicano y ex presidente de la República Dominicana
Documental
Edición José Francisco Durán, Luis Manuel González; música original Rafael Solano; productor ejecutivo Arnulfo Soto
Narración Cesar Olmos
Keywords: Bosch Gaviño, Juan Emilio -- 1909-2001; Bosch Gaviño, Juan Emilio -- 1909-2001 -- PENSAMIENTO POLITICO; PRESIDENTES -- REPUBLICA DOMINICANA