Elogio de la virtud - Chile, Roberto ([editor no identificado], 2006)
Documental dedicado al Comandante en Jefe Fidel Castro en su 80 cumpleaños, en el que destacadas personalidades de diversas esferas de la sociedad cubana expresan sus opiniones sobre las cualidades del máximo líder de la Revolución Cubana