The life of Adolf Hitler - Rotha, Paul (Hamburg : Real Film, 1961)
Documental sobre el ascenso y la caída de Adolf Hitler y el Imperio Alemán, compuesto por material de archivo.
Documental histórico--Otro título tomado del envase: La vida de Adolfo Hitler--Basado en un borrador del bosquejo por Helga Koppel & Robert Neumann
Associate editor Robert Kruger; music Siegfried Franz; script & english commentary Paul Rotha
Speakers Leo Genn, Marius Goring
Keywords: Hitler, Adolf -- 1889-1945; ALEMANIA -- HISTORIA -- 1933-1945