The pain of others : at work for the UN Commission on Human Rights - Egloff, Peter (Suiza : SRG SSR idée suisse, 2004)
El videodisco trata sobre la promoción y protección de los derechos humanos por parte de las Naciones Unidas.
editor Manfred Zazzi; english adaptation Julia Thorson ; produced by R-Film GmbH. ; with Radhika Coomaraswamy, Willie Littlechild, Jackie Selebi
Narrator Devra Pitt-Gétz
Idiomas en inglés, francés, español, alemán, italiano, árabe, chino y ruso
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PROTECCION