Los hijos del destierro : memorias del pueblo Garifuna de América Central = Enfants du déracinement : mémoires du people Garifuna de l'Amérique Centrale - Portilla, Melesio; Castro, Itzel; Portillo, Melissa; Arzú, Nelda (Francia : AFRODESC, 2010)
Mediados del siglo XVII grupos de africanos prófugo del esclavismo se refugiaron en las Antillas menores, territorio de indios Caribes. De este encuentro nace un grupo particular, los Garifuna o Garinagu, conocidos como Caribes negros...
Documental
Narración Mercedes Hernández
Idioma en español, inglés o francés; narrado en español o francés, con subtítulos en español o francés.
Keywords: GARIFUNA (PUEBLO INDIGENA CARIBEÑO); GARIFUNA (PUEBLO INDIGENA CARIBEÑO) -- HISTORIA