El Caracazo - Chalbaud, Román 1931-2023 (Bolivar Films. C.A., 2005)
El Caracazo es una película histórica venezolana. Muestra los acontecimientos conocidos como Caracazo que sacudieron a la ciudad de Caracas el 27 de febrero de 1989. La película termina cuando unos militares se hacen responsables de las violaciones a los derechos humanos el 27 de febrero de 1989.