El Caracazo - Chalbaud, Román 1931-2023 (Caracas, Venezuela : Bolivar Films. C.A., 2005)
El Caracazo es una película histórica venezolana. Muestra los acontecimientos conocidos como Caracazo que sacudieron a la ciudad de Caracas el 27 de febrero de 1989. La película termina cuando unos militares se hacen responsables de las violaciones a los derechos humanos el 27 de febrero de 1989.
Caracazo parte I y II
Película histórica
Música original Federico Ruiz; interpretación por la Orquesta Sinfónica de Lara, dirigida por Tarcisio Barreto; productores Stalin Morillo, Federico Arellano, guión Rodolfo Santana
Fernanado Carrillo, Beba Rojas, Pedro Landers, Yanis Chimaras, Henry Galue, Asdrúbal Meléndez, participación especial de Mimi Lazo
Keywords: VENEZUELA -- HISTORIA -- 1989; VENEZUELA -- POLITICA Y GOBIERNO -- 1989