La tosca herramienta - Solano, Gioconda; Ortega Rodríguez, Pablo; Ortega Rodríguez, Pablo (Canal 15, UCR, 2007)
El documenta presenta los principales desafíos y alternativas de política económica que Costa Rica enfrenta en relación con el proceso de integración económica "impuestas internacionalmente".