La tosca herramienta - Solano, Gioconda; Ortega Rodríguez, Pablo ([Lugar de publicación no identificado] : Canal 15, UCR, 2007)
El documenta presenta los principales desafíos y alternativas de política económica que Costa Rica enfrenta en relación con el proceso de integración económica "impuestas internacionalmente".
Documental
Edición Pedro Murrillo; fotografía Wilhelm Bolaños
Narración Karina Mora, Pablo Ortega
Keywords: COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS; COSTA RICA -- INTEGRACION ECONOMICA; COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA