Desarrollo de una metodología para la caracterización de procesos y control de la conformidad bajo los principios seis sigma esbelto, en la producción de planes pre-operatorios y diseño de herramientas quirúrgicas específicas para ortopedia - Rodríguez Castillo, David Alonso 1985-; Cañas Coto, Fernán 1972- ([San José], Costa Rica, 2017)
Resumen en idioma español e inglés
Tesis (maestría profesional en ingeniería industrial con énfasis en manufactura y calidad)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017
Director de tesis tomado de preliminares
Keywords: CONTROL DE PROCESOS; APARATOS ORTOPEDICOS -- DISEÑO; APARATOS ORTOPEDICOS -- CALIDAD; SEIS SIGMA (CONTROL DE CALIDAD ESTANDAR); TOBILLO -- ENFERMEDADES -- TRATAMIENTO; DIAGNOSTICO POR IMAGEN; Talus Médica Costa Rica