Propuesta de reglamentos comunitarios en el Sistema de la Integración Centroamericana para el Consejo de Ministros de Relaciones Exteriores y la Comisión de Secretarías - Vega Brizuela, Víctor Miguel 1991- (2018)
El presente trabajo constituye el informe de la práctica profesional dirigida realizada por el sustentante Lic. Víctor Miguel Vega Brizuela en la SG-SICA, ubicada en San Salvador. El Salvador. por un periodo práctico de dos meses durante el segundo semestre del 2017. para optar por el grado de Máster en la Maestría Profesional de Derecho Comunitario y Derechos Humanos de la Universidad de Costa Rica. Este trabajo consistió en la redacción de dos propuestas de proyectos de reglamentos comunitarios. uno para el Consejo de Ministros de Relaciones Exteriores y otro para la Comisión de Secretarías. ambos del Sistema de la Integración Centroamericana con el objetivo de solventar las necesidades con las que cuentan en la actualidad, a su vez, buscó clarificar cuales son las competencias, naturaleza jurídica y funcionamiento que posee cada uno en el SICA.