Palabra de mujer - Faerron Angel, Ana Lucía; Ley López, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal UCR, 2008)
Presenta la historia de cómo inició el grupo musical costarricense Claroscuro, relatado por sus integrantes
Otro título: Claroscuro...hasta siempre
Créditos: Enrique Vega Méndez, Manuel Vázquez Blanco, William Rojas Rodríguez, cámaras ; Jorge "Pichi" Calderón, William Rojas Rodríguez, iluminación ; Bryan Fernández Vega, sonido
Ileana Alfaro, directora musical, arreglista, compositora, teclados, batería; Ana Carter Fonseca, cantante, percusión menor y coros; Ana Cecilia Eduarte Ramírez, letrista, batería, percusión menor y bombo legüero; Ana Lorena Alfaro, viola, percusión latina, batería y coros; Gladys Chiny Naranjo, cantante, percusión y coros; Ana Castro Calzada, letrista, compositora, cantante, guitarrista; Catherine Hayes Preston, bajo eléctrico y percusion menor; Carla Kountoupes Lands Berg, violín
Keywords: MUSICA VOCAL; CANCIONES; MUSICA POPULAR -- COSTA RICA; MUJERES MUSICAS; Claroscuro (Grupo musical); MUSICA COSTARRICENSE