Hijos de la violencia - Moreno Blanco, Alberto; Rodríguez Jiménez, Hannia ([Lugar de publicación no identificado] : Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, 2010)
Documental sobre la violencia entre jóvenes, en la provincia de Limón, tratando causas de origen social, así como por la influencia de cierto tipo de música
Documental
Edición Melissa Rivera Vargas; guión Melissa Rivera Vargas, Alberto Moreno Blanco; producción ejecutiva Mainor Cordero Jiménez; producción genral María Pérez Yglesias
Keywords: JUVENTUD Y VIOLENCIA -- LIMON (COSTA RICA); PROBLEMAS SOCIALES EN EL CINE; PELÍCULAS DOCUMENTALES -- COSTA RICA; JUVENTUD Y VIOLENCIA