Cosas que no se comen - Castillo, Oscar; Moreno, Alberto (Costa Rica : CECADE, 1992)
El documental trata sobre el ajuste estructural y sector agropecuario en Costa Rica. Sus principales efectos en la pequeña y mediana producción
Documental
I Conferência Latino-Ameriçõna e Caribenha de Ciências Sociais--Osa, la última frontera
Edición Luciano Capelli
Nelson Alpizar (Miguel), Yanori Herrera (Viviana), Mario Araya (abuelo)
I Conferência Latino-Ameriçõa e Caribenha de Ciências Sociais--Osa, la última frontera
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL -- COSTA RICA; AGRICULTURA -- ASPECTOS ECONOMICOS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS