Paridad cubierta del tipo de cambio entre Estados Unidos y el Reino Unido durante 1900 a 1925 - Monge Vargas, Manuel Antonio 1987- (2018)
Este trabajo estudia la estabilidad del tipo de cambio entre el Reino Unido y EEUU durante los períodos de 1900 a 1925. La prueba de quiebre estructural de Bai Perron sugiere que sí hubo un quiebre estructural en las variables que conforman el tipo de cambio en estos dos países en 1915 y en 1919, y también sugiere que la paridad cubierta del tipo de cambio no se cumplió durante este período de tiempo.