Airoso y presto, para saxofón alto y piano - Barnes, James 1949-; Aguilar Rivera, Irene (2017)
Presenta el recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en la enseñanza y ejecución del instrumento Saxofón
Interpretado por Irene Aguilar Rivera
Concertino para saxofón alto y piano / Radamés Gnattali--Fantasía para saxofón alto y piano / Ronaldo Miranda--Noches blancas para saxofón tenor y piano / Alain Crepin