La siembra - Brito, Carlos 1958- (Venezuela : Villa del Cine, 2014)
Conmeración de la partida física del Comandante Hugo Cháves Frías
Documental--Otro título tomado del envase: La siembra, adiós al comandante eterno
Dirección Luis y Andrés Rodríguez, Carlos Brito; idea original José Antonio Varela; editor Abril Augusto Brito Mota; música incidental Pedro Ballestero ; producción Lubezka Luque, Patricia Mata, Patricia Kaiser
Keywords: Chávez Frías, Hugo Rafael -- 1954-2013; PRESIDENTES -- VENEZUELA