Proyecto estudio comparativo de la posición de los mojones de delimitación de la frontera norte según el trabajo de Alexander y según la determinación del sistema WGS84 : Actas Alexander - Dörries Brune, Esteban (2002)
Contiene imágenes fotográficas de los dos tomos de las "Actas Alexander"