Informes Nacionales de Desarrollo Humano América Central. (PNUD, 2000)
Este CD contiene el Informe Nacional de Desarrollo Humano elaborado en cada país de América Central a diciembre del 2000. Su contenido permite tener un panorama amplio de la situación de cada país