World social science report : knowledge divides. (UNESCO Publishing, 2010)
Informes que abordan importantes desafíos de las ciencias sociales, haciendo un balance de las contribuciones y capacidades de las ciencias sociales y hace recomendaciones para futuras investigaciones, prácticas y políticas.