World social science report : knowledge divides. - Unesco Consejo Internacional de Ciencias Sociales (France : UNESCO Publishing, 2010)
Informes que abordan importantes desafíos de las ciencias sociales, haciendo un balance de las contribuciones y capacidades de las ciencias sociales y hace recomendaciones para futuras investigaciones, prácticas y políticas.
La Biblioteca contiene año: 2010
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- INFORMES