Guía general de fondos - Calderón Delgado, Marco A. (Dirección General del Archivo Nacional, 2001)
La Guía General de Fondos, es una práctica referencia descriptiva y visual de los Fondos que custodia el Archivo Nacional de Costa Rica con documentos de carácter científico-cultural