Guía general de fondos - Calderón Delgado, Marco A.; Arias Eduarte, Jorge (San José, Costa Rica : Dirección General del Archivo Nacional, 2001)
La Guía General de Fondos, es una práctica referencia descriptiva y visual de los Fondos que custodia el Archivo Nacional de Costa Rica con documentos de carácter científico-cultural
Procesador Pentium de 200 MHZ, Memoria RAM 32 M, tarjeta de sonido parlantes y unidad de CD 10x, monitor a color SVGA de 800x600
Keywords: Costa Rica -- Archivo Nacional; Costa Rica -- Archivo Nacional -- GUIAS