Atlas de Avenida Chapultepec - Solano Rodríguez, Ana Laura 1989- (2017)
El Atlas Avenida Chapultepec, consiste en un análisis de producciones visuales en torno a la Avenida Chapultepec en Ciudad de México. Para desarrollarse toma como referencia metodológica el atlas. La escogencia del caso de estudio se debe a que en el 2015 el GDF (Gobierno del Distrito Federal) promovió un megaproyecto que intervenía aproximadamente 1.3km de esta avenida. esta propuesta fue rechazada por los habitantes de los barrios cercanos a través de una consulta popular. El objetivo que se plantea es discernir qué tipo de condiciones urbanas se construyen a partir de las representaciones de la Avenida Chapultepec producidas durante el 2015 y 2016 por medio de un atlas que permita un análisis del sitio.