Concierto para clarinete y orquesta No. 2 en Eb M, op 74. - Urbina Ugalde, Julio Antonio 1984-; Mora Cornejo, Daniel 1988- (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional