Concierto para clarinete y orquesta No. 2 en Eb M, op 74. - Urbina Ugalde, Julio Antonio 1984-; Mora Cornejo, Daniel 1988- ([Heredia, Costa Rica], 2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional
Improvisación / Eugène Bozza--Trio op. 114 para clarinete, violonchelo y piano / Johannes Brahms--Serenata española / Georges Bizet
Intérprete: Julio Antonio Urbina Ugalde ; pianista acompañante, Daniel Mora Cornejo
Tesis (licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la clarinete)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
Keywords: CLARINETE; CONCIERTOS (CLARINETE Y PIANO); MUSICA PARA CLARINETE; MUSICA INSTRUMENTAL