Trabajo y educación - Jara Vargas, Antonio; Jara Vargas, Ernesto ([Costa Rica] : Vicerrectoría de Docencia, 2017)
Las migraciones marcan la historia de la humanidad y los afrocaribeños traen sus recuerdos, cultura, formación al país que los recibe. Contiene las entrevistas de los afrocaribeños en Costa Rica, que cuentan los oficios y el tipo de actividades a las que se dedicaron como por ejemplo: trabajadores agrícolas, empleados y técnicos del ferrocarril, propietarios de fincas, comerciantes entre otras profesiones, para el desarrollo ecónomico y social del país. Menciona personajes destacados en el ambito académico y profesional.
Migraciones--Trabajo y educación--Cultura e identidad--Ciudadanía y participación política.
Edición Ernesto Jara Vargas; presentadores Aysha Morales, Luis Thomas; entrevistadores Marva Spence, Manuel Monestel, Quince Duncan
Los videos contenidos en el dispositivo USB pueden ser accesados en línea
Keywords: AFRODESCENDIENTES -- COSTA RICA; NEGROS -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- COSTA RICA; OCUPACIONES -- COSTA RICA; AFRODESCENDIENTES -- EDUCACION -- COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO