Ballade in A-flat major, op.47 - Chopin, Fryderyck Franciszek 1810-1849; Calderón Cornejo, Gabriela (2016)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de maestría en música con énfasis en la ejecución del piano
Tesis (master)--Ithaca College, New York, 2016.
Intérprete Gabriela Calderón Cornejo, piano
Keywords: MUSICA PARA PIANO; MUSICA INSTRUMENTAL