La bonne chanson - Hahn, Reynaldo 1874-1947; González Espinoza, Olga Lidia (2017)
Recital de canto
Joshua oratorio (Josué, HWV 64) Gavotte No. 40 / George Friedrich Händel-Wie melodien zieht es mir (op. 105) / Johannes Brahms--Von ewiger Liebe (op. 43)--Smanie implacabili (Aria de la ópera Cosí Fan Tutte) / Wolfgang Amadeus Mozart.--Les chasons grises--Chason d'automne--Tous deux--L'alleée est sans fin--En sourdine--L'Heure exquise--La bonne chanson/ Reinaldo Hahn--Mon coeurs'ouvre â T-A voix (Aria de la ópera Sanson et Dalila) / Camille Saint-Saën--Noche inovildable / Ricardo Mora--Cinco canciones negras--Cuba dentro de un piano--Punto de Habanera--Chévere--Canción de cuna para dormir a un negrito--Canto negro / Xavier Mont Salvatge
Interpretado por Olga Lidia González Espinoza ; Tanya Cordero Cajiao, piano
Recital de graduación (licenciatura en la enseñanza e interpretación del canto)--Universidad Nacional, 2017
Keywords: MUSICA VOCAL; CANTO; MUSICA CLASICA; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL