Del amor divino # 240, F. - Villalobos Ramírez, Marylin Roxana (2017)
Recital de piano
"Arreglo mixto de 4 himnos cristianos bautisas tanto para instrumentistas universitarios como en formación del Himnario = Himnos de fé y alabanza compilados durante dos décados por los = Rdo Roberto C. Savage y Rdo Juan J. Christiansen"
Interpretado por Marylin Roxana Villalobos Ramírez; música James Mountain
Sublime gracia #9/ letra John Newton ; arreg. Edwin O. Excell--Castillo fuerte es nuestro Dios # 7, C /letra y música Martín Lutero--A Cristo Coronad # 6, Eb / letra Matthhew Bridges--Suite de trois gymnopédies /Erik Satie-- Preludio y Fuga A 4 voces no. 5, D, BWV 850, WTC1 / Johann Sebastian Bach--Prélude, Op. 28, no. 4 / Frederick Francois Chopin--Sonata para la mano izquierda, Opus 352 / Mario Alfaro Güell--Sonata para piano solo, K 457, Cm, No.14 / Wolfgang Amadeus Mozart
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del instrumento piano)--Universidad Nacional, 2017
Keywords: MUSICA PARA PIANO; MUSICA RELIGIOSA