La música es el arte de las musas - Soriano Roales, Mari Cruz 1955- (TVE, 2018)
Entrevista de la periodista Mari Cruz Soriano a la soprano Montserrat Caballé, como parte de la serie de TV española "Gigantes de la 2", realizada el 06 de octubre 2018