Lumínico : una experiencia visual en concierto hacia el interior de la conciencia. (CMMAS, 2013)
Presenta el trabajo del grupo musical Lumínico, que ofrece un concierto multimedia, combinando en tiempo real la música electroacústica, con video e iluminación, cuyos efectos especiales hacen un espectáculo novesodo de música escénica.