Costa Rica chillout - Villegas, Giovanni (Universal Música de Centroamérica S.A., 2005)
El material contiene una hora de imágenes y sonidos para relajarse y disfrutar de la naturaleza de Costa Rica. Las ventas del video apoyan las actividades de la Fundación Neotrópica.