Costa Rica chillout - Villegas, Giovanni ([San José, Costa Rica] : Universal Música de Centroamérica S.A., 2005)
El material contiene una hora de imágenes y sonidos para relajarse y disfrutar de la naturaleza de Costa Rica. Las ventas del video apoyan las actividades de la Fundación Neotrópica.
Título en el envase: Neotrópica: Costa Rica Chillout--Incluye un folleto inserto en el envase
Folleto y menú también en inglés
Keywords: HISTORIA NATURAL -- COSTA RICA; PAISAJE -- COSTA RICA; ECOSISTEMAS -- COSTA RICA; Fundación Neotrópica (Costa Rica)