Eclipse - Antonioni, Michelangelo 1912-2007; Marciani, Danilo (Studio Canal, 1962)
La película cuenta la historia de una joven mujer, Vittoria (Monica Vitti) que rompe con su novio Riccardo (Francisco Rabal) para marcharse con otro hombre (Alain Delon). Este film despliega el tema de la incomunicación humana en las grandes ciudades postmodernas.