Eclipse - Antonioni, Michelangelo 1912-2007; Marciani, Danilo ([Lugar de publicación no identificado] : Studio Canal, 1962)
La película cuenta la historia de una joven mujer, Vittoria (Monica Vitti) que rompe con su novio Riccardo (Francisco Rabal) para marcharse con otro hombre (Alain Delon). Este film despliega el tema de la incomunicación humana en las grandes ciudades postmodernas.
Hecho en México
Scénario at dialogues Michaelangelo Antonioni, Tonino Guerra ant collabore au scénario Elio Bartolini, Ottiero Ottieri ; musique de Giovanni Fusco ; directeur de la photographie Gianni di Venanzo ; décors Pierp Poletto
Alain Delon, Monica Vitti dans un film de Michelangelo antonioni avec Francisco Robal, Louis Seigner Lilla Brignone, Rossana Rory, Mirella Ricciardi
En francés con subtítulos en español
Premio especial del jurado del festival internacional de cine. Cannes 1962
Keywords: RELACIONES HOMBRE-MUJER; NEGOCIOS; CINE ITALIANO