Boletín Judicial : órgano del Departamento de Justicia de la República. (Imprenta Nacional, 1895)
El Boletín Judicial es un diario oficial para ser utilizado junto con La Gaceta. Publicado diariamente, menos los fines de semana y feriados; contiene información sobre la Dirección Ejecutiva del Poder Judicial, comunicaciones a los servidores judiciales del país, jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia, la Sala Constitucional, Tribunales de Trabajo, etc.