The language of the body - Bromhall, Clive ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1994)
Episodio 1, enfocado en lo que son los gestos: saludos, insultos, señales, gesticulaciones, lenguaje corporal. Así como en las expresiones faciales: miradas, y sonrisas.
Photography: Jeff Goodman, Eric Huyton, Claudio Tondi, Richard Ganniclifft, Robert Brownhill, Patti Musicaro, Bob Perrin ; sound recordists Jeff Wood, John Dumont, Kevin Meredith, Bill Wren
En español e inglés
Keywords: LENGUAJE DEL CUERPO; GESTO; CONDUCTA (PSICOLOGIA); EVOLUCION HUMANA