The hunting ape. (BBC, 1994)
Episodio 2, se enfoca en 3 aspectos: La dieta: amor por los dulces y la variedad culinaria ; La evolución: vegetarianismo arbóreo, alimentación de carne de sabana, caza cooperativa con armas, preparación de alimentos, hipótesis de simios acuáticos y el tercero es el comportamiento de la caza vestigial: enfocado en los empleos, la caza deportiva y la guerra