The hunting ape. ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1994)
Episodio 2, se enfoca en 3 aspectos: La dieta: amor por los dulces y la variedad culinaria ; La evolución: vegetarianismo arbóreo, alimentación de carne de sabana, caza cooperativa con armas, preparación de alimentos, hipótesis de simios acuáticos y el tercero es el comportamiento de la caza vestigial: enfocado en los empleos, la caza deportiva y la guerra
Production team: Vanessa Berlowitz, John Macnish, Graham Booth, Clive Bromhall, Martin Weitz ; photography Eric Huyton, Mike Boland, Jeff Goodman, Nick Hughes, Richard Ganniclifft, Ian Salvaje, Richard Varner, Jonathan Watts ; editors Stuard Napier, Tim Coope
En español e inglés
Keywords: HABITOS ALIMENTICIOS -- ESTUDIOS INTERCULTURALES; ALIMENTOS PREFERIDOS -- ESTUDIOS INTERCULTURALES; CAZA; ORIGEN DEL SER HUMANO; EVOLUCION HUMANA; SIMIOS