The immortal genes - Weitz, Martin (BBC, 1994)
Episodio 5. Referente al ciclo de vida : interacción entre bebés y padres, señales de bebés, comportamiento infantil, ritos de paso, adoctrinamiento cultural, lucha contra el envejecimiento, abuelos, afterlives