The immortal genes - Weitz, Martin ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1994)
Episodio 5. Referente al ciclo de vida : interacción entre bebés y padres, señales de bebés, comportamiento infantil, ritos de paso, adoctrinamiento cultural, lucha contra el envejecimiento, abuelos, afterlives
Photography Patti Musicaro, Claudio Tondi, Susannah Shaw, Saskia Van Rees, Eric Huyton, Richard Ganniclifft, Jeff Goodman, Alekos Yiannaros, Richard Varner, Patrick Morrison ; editors Alain Hoida, Quentin Wainwright
En español e inglés
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; CICLO VITAL HUMANO; GENETICA; PSICOLOGIA GENETICA; COGNICION Y CULTURA