Beyond survival - Booth, Graham (BBC, 1994)
Episodio 6. Enfocado en estos aspectos: Creatividad: adornos para el cuerpo, adornos arquitectónicos, vehículos, arte. Progresión artística: garabatos innatos, realismo y el juego: experimentación infantil, inventiva adulta, deportes, búsqueda de emociones, pensamiento simbólico