Beyond survival - Booth, Graham ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1994)
Episodio 6. Enfocado en estos aspectos: Creatividad: adornos para el cuerpo, adornos arquitectónicos, vehículos, arte. Progresión artística: garabatos innatos, realismo y el juego: experimentación infantil, inventiva adulta, deportes, búsqueda de emociones, pensamiento simbólico
Photography Eric Huyton, John Waters, Alan Hayward, Robert Brownhill, Jeff Goodman, Richard Ganniclifft, Ian Salvaje editor Stuard Napier
En español e inglés
Keywords: APTITUD CREADORA; CREACION LITERARIA, ARTISTICA, ETC; ARTES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ESTETICA; SIMBOLISMO EN EL ARTE; DECORACION Y ORNAMENTACION ARQUITECTONICAS