Troy : fall of a city - Reisz, Barney; Harris, Owen; Farr, David (Wild Mercury, 2018)
Es una miniserie que está basada en la Guerra de Troya, ocurrida entre los Siglos XII y XIII a.C. durante los diez años de asedio que sufrió la ciudad. La ficción también trata la famosa historia de amor entre Paris y Helena de Troya y el papel que cumple esta relación como desencadenante de la batalla que consecuentemente, culminaría con la caída de un imperio