América no invoco tu nombre en vano. - Universidad de Costa Rica Vicerrectoría de Acción Social Radio Universidad ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social)
Programa de radio dedicado a la vida y obra de los compositores latinoamericanos
Rafael Chaves Torres / Ekaterina Shatskaya
"Escuela de Artes Musicales. El archivo histórico musical"
Keywords: COMPOSITORES LATINOAMERICANOS; MUSICA LATINOAMERICANA; PROGRAMAS DE RADIO -- COSTA RICA