Escape from Alcatraz - Siegel, Don; Bruce, John Campbell 1906-1996 ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount Pictures, 1979)
San Francisco, 18 de enero de 1960. Frank Lee Morris (Eastwood), un preso muy inteligente especializado en fugas, es trasladado a Alcatraz, cárcel de máxima seguridad situada en una isla rocosa en medio de la Bahía de San Francisco. A pesar de que nadie ha conseguido nunca evadirse de allí, Frank y otros reclusos empiezan a preparar minuciosamente un plan de fuga.
Basada en el libro de J. Campbell Bruce
edited by Ferris Webster ; production designer Allen Smitch ; screenplay by Richard Tuggle
Clint Eastwood, Patrick McGoohan, Roberts Blossom, Jack Thibeau, Fred Ward, Larry Hankin, Bruce M. Fischer, Frank Ronzio, Fred Stuthman ; featuring David Cryer, Hank Brandt, Ray K. Goman, Blair Burrows, Madison Arnold, Garry Goodrow, Ron Vernan, Ed Vasgersion, Matthew J. Locricchio, Bob Balhatchot, Stephen Bradley, Regie Baff, Joseph Miksan, Candanse Bowen, Don Michaelian, Dan Leegant, John Garabedian, Jason Ronar ; music by Jerry Fielding ; associate producer Fritz Manes ; executive producer Robert
En inglés y español, con subtítulos en inglés y español
Keywords: PRESOS -- CALIFORNIA (ESTADOS UNIDOS); PENITENCIARIA ALCATRAZ (ESTADOS UNIDOS)