Relaciones de convivencia en el contexto carcelario : propuesta de guía básica de capacitación para la policía penitenciaria del Programa Nacional de Atención a la Población Penal Juvenil, Costa Rica - Parra Badilla, Verónica 1991- (2018)
El presente proyecto busca contribuir en las relaciones de convivencia en el contexto carcelario específicamente en el Programa Penal Juvenil costarricense, ya que se hace una propuesta de guía básica de capacitación para la Policía Penitenciaria que trabaja en dicho Programa, la cual busca incidir en las habilidades, competencias y conocimientos de las y los oficiales.