Hodie : for mixed chorus and piano - Reed, Everett (Aspen Grove Music, 1991)
Hodie es una suite coral de tres movimientos para Navidad. Es un trabajo corto rítmico y alegre para anunciar la temporada navideña. Hodie es armónicamente complejo, usando armonía paralela mayor y menor en cada canción. Basado en textos latinos anónimos, también se proporciona un texto en inglés. Para coro mixto y piano. Publicado como octavos separados.